Carte et Menus à Béziers

Le chef Francis Santuré vous propose

Entrées
Terrine de chèvre frais aux figues et aux noix, petites pousses salade aux copeaux de jambon Ibérique
Escalopes de foie gras poêlée aux poires pochées et caramélisées à la crème de Muscat 
Terrine de foie gras de canard mi-cuit mariné au vieux Banyuls
Saumon " gravlax " légèrement fumé maison à la verticale, œuf parfait 63 ° et fromage frais aux herbes
Sur commande :
Huîtres de Bouzigues gratinées aux noix de Saint jacques et crevette 
Croustillant de brie chaud   duxelle de poireaux au épices douces , mesclun de jeunes pousses au saumon fumé
Salade Gourmande du Domaine : 
 " aux aiguillettes de magret fumé, foie gras, cuisse de caille confites et son oeuf dans son nid brioché"

Poissons  
Suggestion au retour de pêche :
Dos de Cabillaud au jus réduit de langoustine
Filet de loup de Méditerranée rôti à l'écaille
Filet de Daurade royale  et gambas à la plancha à l'huile vierge de Pradines
Médaillon de lotte au velouté de crustacé
Parillade de poissons et crustacés ( sur commande)

Viandes
Surprise du boucher " race à viande Charolaise "  aux senteurs des sous bois
Bœuf  "façon Rossini " à l'escalope de foie gras poêlé 
Fondant de  cochon  cuit 9 h basse température dans son jus aux aromates
" sauce au cèpes tâché à la lie de vin de Faugères "
 ( sur commande)
Trilogie du boucher : suprême de volaille, bœuf et magret de canard grillé
Noix de veau aux notes forestières
Côte de bœuf grillée ( 2 personnes) 

Fromages
Assortiment de fromages fermiers et affinés
Faisselle au coulis de fruits rouges
Sorbet de fromage blanc à la crème, miel de châtaignier et pollen de fleurs

Desserts
Framboisier aux craquant de pralines roses, sur coulis rafraîchi de son sorbet
Vacherin glacé vanille, chocolat, caramel au beurre salé
Entremet léger en duo poire & chocolat, poire pochée au chocolat chaud 
Fine tarte tiède aux pommes granny  son sorbet pomme verte et crème fouetté 
Palette de sorbets en robe blanche meringuée sur coulis de framboise
Crème brûlée vanille bourbon au caramel à l'ancienne et brisure de spéculos

Menu du Domaine de Pradines

En 3 temps à 39 €
Entrée / Plat chaud / Dessert
*
En 4 temps à 46  €
Entrée / Plat chaud /Fromages /Dessert

Buffet Dînatoire  
à partir de 25 personnes