Carte et Menus à Béziers

Le chef Francis Santuré vous propose

Entrées
Croustillant de brie chaud à la duxelle de poireaux , mesclun de jeunes pousses
Escalopes de foie gras poêlée aux poires pochées à la crème de Muscat aux fruits caramélisées
Huîtres de Bouzigues gratinées au Chardonnay
Salade Gourmande du Domaine aux aiguillettes de magret fumé, foie gras, cuisse de caille confites oeuf dans son nid brioché
Terrine de foie gras de canard mariné au vieux Banyuls


Poissons
Dos de Cabillaud cuit à l'unilatérale
Filet de loup de Méditerranée rôti à l'écaille, sa gambas à la plancha
Filet de Daurade royale à l'huile vierge de Pradines
Parillade de poissons, filet de turbot, daurade, loup, cabillaud
Parillade de poissons et crustacés

Viandes
Noix de veau aux notes forestières
Surprise du boucher " race à viande Charolaise "  à la lie de vin de Faugères
Presa de cochon noir Duroc batallé grillé
Cochon braisé longuement cuit en basse température
Côte de boeuf grillée

Fromages
Assortiment de fromages fermiers et affinés
Faisselle au miel de châtaigniers

Desserts

Millefeuille aux petits fruits rouges
Moelleux au chocolat chaud sur crème légère
Gratin de fruits frais au sabayon vanille bourbon
Vacherin glacé vanille, chocolat, caramel
gourmandise  en duo poire & chocolat
Fine tarte tiède aux pommes granny quenelle à la vanille
Tarte croustillante aux figues de pays
Presqu’île flottante à la confiture de lait aux éclats de spéculos et crème au pralin
Nougat glacé éclats de nougatine et caramel à l'ancienne
Palette de sorbets en robe blanche meringuée sur coulis de framboise
Crème brûlée  au caramel à l'ancienne

Menu de saison


Carpaccio de Saumon Gravlax légèrement fumé maison
au beurre wakamé
***
Surprise du boucher " race à viande Charolaise"
***
Crème brûlée au caramel à l'ancienne
ou
Gratin de fruits frais au sabayon de vanille bourbon
 

Menu PRADINES


Huîtres et noix de st Jacques de Bouzigues gratinées aux senteurs des sous bois
ou
Salade Gourmande du Domaine 
au foie gras de canard et magret fumé 
*
Filet de Daurade Royale de Méditerrannée à l'huile d'olives de Pradines infusé aux fines aromates  
ou 
Pressa de cochon noir fermier Duroc Batallé
à la lie de vin de Faugères 
ou
Suggestion au retour de Pêche à la nage de poissons de roche
Riz Camarguais aux crevettes
*
Douceur autour de la Poire & Chocolat,
sur crème pralinée poire au chocolat chaud
ou
Tarte tiède aux pommes, 
sa crème glacé au spéculoos  et son sorbet

Menu PLAISIR


Terrine de foie gras de canard maison mariné au vieux banyuls
aiguillettes de magret fumé et oeuf de caille
ou
Noix de St Jacques pochées  au jus d' Homard
***
Filet de Boeuf au jus de Truffes
Garniture de saison
ou
Dos de Loup " pêche de méditerranée " rôti à l'écaille
***
Assiette de fromages fermiers mâche à l'huile d'olives
***
Mille-feuille aux fruits de saison sur coulis
ou
Palette de sorbets aux fruits frais en robe blanche meringuée

Menu du jour servi uniquement en semaine

Carpaccio de magrets de canard aux copeaux de Jambon ibérique
*
Fondant de Cochon cuit 9h en basse température
dans son jus aux aromates
*
Rocher flottant sur crème pralin brisures de spéculos
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