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Le chef vous propose

Les entrées

  • Croustillant de brie chaud à la duxelle de poireaux , mesclun de jeunes pousses
  • Escalopes de foie gras poêlée aux poires pochées à la crème de Muscat aux fruits caramélisées
  • Huîtres de Bouzigues gratinées au Chardonnay
  • Salade Gourmande du Domaine aux aiguillettes de magret fumé, foie gras, cuisse de caille confites oeuf dans son nid brioché

Les poissons

  • Dos de Cabillaud cuit à l'unilatérale
  • Filet de loup de Méditerranée rôti à l'écaille, sa gambas à la plancha
  • Filet de Daurade royale à l'huile vierge de Pradines
  • Parillade de poissons, filet de turbot, daurade, loup, cabillaud, gambas encornets, homard

Les viandes

  • Noix de veau aux notes forestière
  • Surprise du boucher à la lie de vin de Faugères
  • Presa de cochon noir Duroc batallé grillé
  • Cochon braisé longuement cuit en basse température

Les fromages

  • Assortiment de fromages fermiers, petite roquette
  • Fromage blanc à la crème de miel
  • Faisselle au miel de chataigniers et amandes torréfiées

Les desserts

  • Moelleux au chocolat chaud sur crème légère
  • Bavarois en duo poire & chocolat
  • Fine tarte tiède aux pommes granny quenelle à la vanille
  • Tarte croustillante aux figues de pays

Les desserts

  • Presqu'Île flottante à la confiture de lait aux éclats de spéculos et crème au pralin
  • Nougat glacé éclats de nougatine et caramel à l'ancienne
  • Palette de sorbets aux éclats de meringues
  • Crème brûlée aux poires pochées au caramel à l'ancienne

Menu de saison

* : 26,50 €

Croustillant de Brie chaud
à la fondue de poireaux 
ou
Terrine de chevreuil aux épices douces
mesclun de jeunes pousses d'hiver  
***
Fondant de cochon braisé en basse température cuit 9h,
écrasée de pommes de terre et fricassée de champignons   
***
Crème brûlée
aux poires pochées au sirop léger 
ou
Presqu'île flottante au caramel à l'ancienne et speculoos
 

Menu PRADINES

* : 32,50 €

Huîtres de Bouzigues gratinées au Chardonnay
ou
Salade Gourmande du Domaine 
au foie gras de canard et magret fumé 
*
Filet de Daurade Royale de Méditerrannée à l'huile d'olives de Pradines infusé aux fines aromates  
ou 
Surprise du boucher grillée
à la lie de vin de Faugères 
ou
Noix de veau aux senteurs des sous bois 
*
Douceur autour de la Poire & Chocolat,
sur crème pralinée 
poire au chocolat chaud
ou
Tarte tiède aux pommes, 
sa crème glacé au speculoos 

Menu PLAISIR

* : 39,50 €

Terrine de foie gras de canard maison mariné au vieux banyuls
aiguillettes de magret fumé et oeuf de caille
*
Presa de cochon noir Duroc batallé grillé
Garniture de saison
*
Brie au coeur de truffes 
bouquet de mâche à l'huile de noix 
*
Moelleux au chocolat chaud
à la crème légère de pralin
ou
Crêpes beurre Suzette aux agrumes 

Formules à déjeuner

Suggestions du jour : 20 €
Entrée+plat 17 €
Plat+dessert 15 €
Entrée+Plat+dessert 20 €