En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

Les entrées

  • Croustillant de brie chaud à la duxelle de poireaux , mesclun de jeunes pousses
  • Escalopes de foie gras poêlée aux poires pochées à la crème de Muscat aux fruits caramélisées
  • Huîtres de Bouzigues gratinées au Chardonnay
  • Velouté de Potirons aux éclats de chataignes parfumé à l' huile de noisettes

Les poissons

  • Dos de Cabillaud cuit à l'unilatérale
  • Filet de loup de Méditerranée rôti à l'écaille, sa gambas à la plancha
  • Filet de Daurade royale à l'huile vierge de Pradines
  • Parillade de poissons, filet de turbot, daurade, loup, cabillaud, gambas encornets, homard

Les viandes

  • Noix de veau aux notes forestière
  • Surprise du boucher à la lie de vin de Faugères
  • Presa de cochon noir Duroc batallé grillé
  • Cochon braisé longuement cuit en basse température

Les fromages

  • Assortiment de fromages fermiers, petite roquette
  • Fromage blanc à la crème de miel
  • Faisselle au miel de chataigniers et amandes torréfiées

Les desserts

  • Moelleux au chocolat chaud sur crème légère
  • Bavarois en duo poire & chocolat
  • Fine tarte tiède aux pommes granny quenelle à la vanille
  • Tarte croustillante aux figues de pays

Les desserts

  • Presqu'Île flottante à la confiture de lait aux éclats de spéculos et crème au pralin
  • Nougat glacé éclats de nougatine et caramel à l'ancienne
  • Palette de sorbets aux éclats de meringues
  • Crème brûlée aux poires pochées au caramel à l'ancienne

Menu de saison

* : 26,50 €

Croustillant de Brie à la fondue de poireaux , mesclun de jeunes pousses 
ou
Velouté de Potirons parfumé à l'orange 
aux éclats de chataîgnes 
***
Suggestion en retour de marché  
***
Crème brûlée aux poires pochées
ou
Presqu'île flottante au caramel à l'ancienne et speculoos
 

Menu PRADINES

* : 32,50 €

Huîtres de Bouzigues gratinées au Chardonnay
ou
Huîtres au vinaigre framboise échalottes 
*
Filet de Daurade Royale de Méditerrannée à l'huile d'olives de Pradines infusé aux fines aromates  
ou 
Surprise du boucher grillée
à la lie de vin de Faugères 
*
Bavarois en duo Poire & Chocolat,
poire au chocolat chaud
ou
Croustillant au figues à la crème d'amandes

Menu PLAISIR

* : 39,50 €

Terrine de foie gras de canard maison mariné au vieux banyuls
aiguillettes de magret fumé et oeuf de caille
*
Presa de cochon noir Duroc batallé grillé
Garniture de saison

*
Moelleux au chocolat chaud
à la crème légère de pralin
ou
Fine tarte tiède aux pommes
à la confiture de lait

Formules à déjeuner

Suggestions du jour : 20 €
Entrée+plat 17 €
Plat+dessert 15 €
Entrée+Plat+dessert 20 €

Réveillon 24Décembre 2017

menu
Mises en Bouche maritimes 
*
Terrine de foie gras de canard, mesclun d'hiver au magret, cuisse et oeuf de caille poêlée dans son nid brioché 
*
Trilogie de boeuf,veau, escalope de foie gras, au jus de truffes 
Garniture de saison 
*
Coeur de Brie fondant aux truffes,
roquette à l'huile de noix
*
Palette de douceurs exotiques
au coulis de fruits rouges 

NOEL 25 Décembre 2017

menu

Mises en bouche maritimes 
*
Terrine de foie gras marbré aux truffes, bouquet d'hiver au magret, oeuf de caille au nid brioché 
*
Harmonie de Boeuf, Veau, escalope de foie poêlé aux notes de truffes 
*
Coeur de brie fondant  aux truffes , roquette à l'huile de noix 
*
Palette de douceurs exotique
au coulis de fruits rouges 

Réveillon 31Décembre2017

menu boisson animation

Cocktail du Domaine

Mises en bouche maritimes 
*
Ballade œnologique

Terrine de foie gras marbré aux truffes, bouquet d'hiver au magret, oeuf de caille dans son nid brioché 
*
Trilogie de boeuf veau et escalope de foie gras poêlé aux notes de truffes 
Garniture de saison
*
Coeur de brie fondant, 
roquette à l'huile de noix 
*
Coupe de champagne
Palette de douceurs exotiques
aux fruits rouges, farandole de mignardises   

Café
Digestif



 

Jour de l'AN 2018

menu


Mises en bouche maritimes 
*
Terrine de foie gras marbré aux truffes, 
mesclun d'hiver au magret, cuisse et oeuf de caille dans son nid brioché 
*
Trilogie de Boeuf et Veau Rossini,
escalope de foie gras poêlée au jus de truffes  
*
Coeur de brie fondant aux truffes , roquette à l'huile de noix
*
Palette de douceurs exotiques
aux fruits rouges